コメント
退会ユーザー
もうすぐですね😌私も臨月でソワソワしてます💦あおっぱとはなんですか?
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
鼻水みたいなおりものですよね?
粘膜栓です🙆♀️出産が近づいてる証拠なので、もう少しですよ🙌
頑張ってください😊
-
おもち。
そうです!
やっぱり近づいてるんですかね((;゚Д゚))
嬉しいような怖いような笑
ありがとうございます😭頑張ります💪🔥- 2月7日
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
長女、次女は粘膜栓出てから3日以内に陣痛なり破水なりしてます🙆♀️
三女だけ粘膜栓出た時期が早くて、、、。
臨月入ってない時期に出ましたが、産まれたのは37w入ってからでした🙌
頑張ってくださいね😊
-
おもち。
そうなんですねΣ(Ꙭ )!
凄く参考になります😳
長男の時は予定日の日検診、内診グリグリで夜中に急におしるし?のようなものがあり腰に痛みが来て陣痛→出産だったので長男の時と病院が違うと説明も違ったりでドキドキです😂- 2月7日
-
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
そうだったのですね😮´-
予定日近づくといろんな感情が混じってドキドキですよね!
長女は37wの検診で子宮口3cm開いていて内診グリグリしましたが、何もなく、、、。
38wでも内診グリグリしましたが、何もなく😂
39wでも内診グリグリされ、39w4dでやっと出て来ました🙌笑
お腹に入る子によっても全然違うし、いざってなるとあれ?どんなだったっけ?ってなりますよね😂- 2月7日
-
おもち。
ayapiさんの言う通り色んな感情でドキドキで大変です笑
粘膜のことは相談して見たのですが先生も不思議がってました🙄今日も内心グリグリ…あまりの痛さに騒いでしまい終わったあと笑えてきました😂
お腹の形もその子によって変わったり面白いこともありますよね!
ギリギリまでとはお腹の中の居心地がよかったのかな?笑- 2月8日
はじめてのママリ🔰
私もバレンタインデーが予定日で女の子出産予定です❤️同じですね!
2回目の出産て痛みがわかる分怖いですよね😩
私も今からびびってますがお互い頑張りましょう🤍
-
おもち。
予定日や性別も同じ方が居るとは😆♫
1人目の時は弱音吐かないって決めて強気だったのに今回は出産近付いてくると何故か不安に…2回目だからかな?😭
頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و♡笑- 2月8日
おもち。
予定日がバレンタインな女の子です笑
臨月になるといつ陣痛など来るかとソワソワしますよね😂
黄緑色に近い鼻水?のこと青っぱなと呼んでいました!
退会ユーザー
バレンタインの日が予定日ばいいですね❤旦那様に良きプレゼントですね(*^^*)黄緑色は多分私もありました💦自分もそれは不思議でした
おもち。
わ!確かに旦那に今年はバレンタイン渡せないねって言ってたのですが幸せなプレゼントになりそうです💞
そろそろ出産近付いてるのかもしれないですね…?
お互い頑張りましょ٩(ˊᗜˋ*)و
退会ユーザー
予定日には産まれてきてくれたら最高のバレンタインdayなりますね💕