産婦人科・小児科 2年ぶりくらいにママリ再インストールしました笑妊娠しづらい体質のよ… 2年ぶりくらいにママリ再インストールしました笑 妊娠しづらい体質のようです 1年3ヶ月前に流産しました。 それから1年は妊活してますがなかなか授かりません。 (うえに3人いますが全員1年妊活して授かってます) 不妊の原因にもよるかと思いますが 私の場合は無排卵の為と思われます。 そのことは放置してあて不妊以外に体の不調に繋がるようなことはありますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 流産 妊娠 不妊 妊活 無排卵 体質 エイヤ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント