子育て・グッズ 6カ月のころから(そのときはミルク)ごはんたべおわったあと必ずバンボか… 6カ月のころから(そのときはミルク) ごはんたべおわったあと必ずバンボから反り返るように ギャンギャンギャン泣きします💦 朝昼晩 おやつのときもです🫠 〜しないで 〜だめというときは床に 正座体制でおでこつけてギャン泣き...🫠 いまは1歳0カ月です。癇癪持ちですか? 床におでこつけ泣いたり ひまなときとか壁に後頭部こーんこーんとしたり ウォーカーのタイヤをやたらみたり 自閉症の特徴ですかね?? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り ミルク おやつ 1歳 体 バンボ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント りっさん もっと食べたいとかじゃないんですかね? 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント