妊娠・出産 6週1日で胎嚢が7.5ミリって小さいですよね? 6週1日で胎嚢が7.5ミリって小さいですよね? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎嚢 ままり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント めい 昨年産まれた息子は、 5w6dで6.9mmでした。 健康に産まれ、順調に育ってます🌸 なので、私からすると小さいとは思わないです(^_^;) 医学的にどうかはわかりませんが…。 2月6日 ままり ありがとうございます😊 色々な人の質問見てると皆さんもっと大きいので不安になりました💦 でもこうして無事に赤ちゃん産まれた方のお話が聞けて 安心しました✨ ありがとうございました😌 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
色々な人の質問見てると皆さんもっと大きいので不安になりました💦
でもこうして無事に赤ちゃん産まれた方のお話が聞けて
安心しました✨
ありがとうございました😌