コメント
Cocoa
お疲れ様です☆
自分に合わない職場だったことにしましょう♪自分の生活に合った職場に出会えます様に☆
退会ユーザー
面接官、見る目ねぇな〜
こんな逸材逃すなんて〜
ぐらいの気持ちでいいと思います🤣笑
頑張ってください!!仕事なんぞごまんとあります!!
Cocoa
お疲れ様です☆
自分に合わない職場だったことにしましょう♪自分の生活に合った職場に出会えます様に☆
退会ユーザー
面接官、見る目ねぇな〜
こんな逸材逃すなんて〜
ぐらいの気持ちでいいと思います🤣笑
頑張ってください!!仕事なんぞごまんとあります!!
「面接」に関する質問
どっちの求人の方がいいと思いますか? 子どもは6歳(次小1)と4歳です。 1️⃣定食屋のホール 内定済み ・家からも幼稚園からも自転車5分 ・平日のみ週3 9時半〜15時の勤務(こちらの希望通り) ・直近も同じような仕事だ…
看護師短時間パートを始めました。 面接では食介やナースコール対応が主な仕事といってたのに、人出がたりなさすぎて連日入浴介助ばかりさせられてヘロヘロです。 しかも時給1300円 多い時なんて2時間で5人入れます。…
4月から保育園を利用する予定です。 保育園料のお知らせ?が来るのってどのタイミングでしょうか? 先日面接をして内定通知は来ました! また9月に保育園料が変わる?と聞いたのですが、それも合っていますか? あまり保…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
ありがとうございます。
そうですよね、、
頑張ります
Cocoa
応援しています♪
素敵な職場を見つける事ができると良いですね!