コメント

ラブ
お父さんがいるから甘えているのではないでしょうか?^_^もし怒られてもお父さんという、逃げ場所があるのでちょっと無茶して怒られても大丈夫!^_^なーんて子供の中で思ってたり笑
ちゃんとそういう使い分けをわかったりするのも成長の証ですね^_^
お母さんはちょっと困っちゃいますよね
(;_;)
ラブ
お父さんがいるから甘えているのではないでしょうか?^_^もし怒られてもお父さんという、逃げ場所があるのでちょっと無茶して怒られても大丈夫!^_^なーんて子供の中で思ってたり笑
ちゃんとそういう使い分けをわかったりするのも成長の証ですね^_^
お母さんはちょっと困っちゃいますよね
(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
20歳の娘が20歳年上の男と付き合ってます。 話を聞いた当初生理的に無理で、出来ればその人には会ってほしく無いと思ってましたが、 一緒にいると楽しいらしく、娘の方がその人に会いたいと思っているみたいです。 娘は…
もうすぐ3歳半で発語が遅いです。自閉症や知的障害を疑うべきでしょうか。どこかに相談するのもハードルが高くできていません。 ママこっちーなど簡単な2語は話せますが、例えばママ友に話しかけられると、ちゃんとした単…
これお土産買って行きますか?🥲 同じアパートのママさんなんですが、昨年2回ほど義実家から沢山もらったから、、とお野菜をいただく機会があり そのお返しに、冬休みに帰省した際にお土産を買ってきて渡しました。 お野…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
野口さんさん
そうなのかも知れません😭✊
私が怒ると必ずお父さんの影に
隠れようとします😣🙌
これも成長なんですね😭✊
ありがとうございます🙇❤