みー
私は姉側ですが、妹にチャイルドシート、抱っこ紐、簡易ベッド、バウンサー等色々貸してますが、お返し何も良いよって言いましたが、妹からは娘にパジャマとトップス貰いました。
私は兄弟間だから、あまり気遣わなくて良いと思っているので、気持ち程度で充分かと思います。
みー
私は姉側ですが、妹にチャイルドシート、抱っこ紐、簡易ベッド、バウンサー等色々貸してますが、お返し何も良いよって言いましたが、妹からは娘にパジャマとトップス貰いました。
私は兄弟間だから、あまり気遣わなくて良いと思っているので、気持ち程度で充分かと思います。
「ベッド」に関する質問
夫がインフルbで自宅隔離中です。 平日帰りが遅いので、子どものことや家のこと全て私1人でやるのはいつものことなのでいいんですが。 しんどいしんどい言いながらベッドで寝転んでYouTube見てるのはちょっともやります…
親失格です。 上の子(小二男子)にイライラしっぱなし ここ最近、可愛いと思えません。 夫に似て温厚で優しい性格の上の子。 でもすこしお調子者で憎めない。 夫のそんなところをすきになりました。 私はハッキリしてい…
ママになったのに時々誰かに甘えたいと思うのはおかしいですよね…。結婚4年目になり、性生活はそれなりにありますがそれ以外のスキンシップは皆無です。同じベッドで寝ても端っこと端っこで寝ています。妊娠前は時々はく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント