年子mama
私の場合なのであくまで
参考程度に!
長女 1歳半ぐらい
長男 1歳すぎてすぐぐらい
なのでその子その子で
違うかな〜とも思います(笑)
でも大体は2歳前から
きてるってよく聞きます😂

はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月くらいから始まりました🫠

3-613&7-113
長女なし・次女2歳間近ですかね。酷い子と比べたら、まだまだ可愛らしい方なんでしょうけど😅💦

退会ユーザー
一歳半頃からでした😺
年子mama
私の場合なのであくまで
参考程度に!
長女 1歳半ぐらい
長男 1歳すぎてすぐぐらい
なのでその子その子で
違うかな〜とも思います(笑)
でも大体は2歳前から
きてるってよく聞きます😂
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月くらいから始まりました🫠
3-613&7-113
長女なし・次女2歳間近ですかね。酷い子と比べたら、まだまだ可愛らしい方なんでしょうけど😅💦
退会ユーザー
一歳半頃からでした😺
「イヤイヤ期」に関する質問
これは早めのイヤイヤ期のはじまりなのでしょうか。 1歳3ヶ月です。 もともと自我の芽生えは早かった方で 10ヶ月くらいのときからやりたいことができないとひっくり返って泣いたり、離乳食も食べたいものじゃないと顔を背…
個人差があるのはわかってるんですか イヤイヤ期いつ終わるんだろう😇 うちの子まだ話さないくて よく聞くこれは自分でする?ママがする? みたいな確認ができなくて どこでスイッチ入るかほんとわからず なんで泣いてるの…
本日稽留流産手術終わりました。術後フラフラするって本当ですね😵💫まだまだ麻酔抜けきらなくてだるいし、ほんのりぼーっとするし、なんかもうとにかくしんどいです。徐々に良くなるのか、今は全く考えられません。これな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント