妊活 体外受精の採卵周期で、最後の排卵の注射なのに、めっちゃこぼしてしま… 体外受精の採卵周期で、最後の排卵の注射なのに、めっちゃこぼしてしまいました…😭 根本を強目に差し込んだのに、蓋を取ろうと思ったら根本が何度も抜けて焦ってどんどん液がこぼれました😭😭 あー 情け無い。採卵何回目やねん👋😭 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 採卵 体外受精 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますよ😵最後だ!とか思うと普段しない失敗しますよね😓私も最後の排卵の注射で、今まで一度も間違えたことがない手順を間違えめっちゃあせりました💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 同じ方いらっしゃって安心しましたー😭焦りまくってもう、無茶苦茶でした…空気も入っちゃったような気がします😭😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって安心しましたー😭焦りまくってもう、無茶苦茶でした…空気も入っちゃったような気がします😭😂