妊娠・出産 悪阻は楽になりましたが、胃のムカつきが続き、出産まで続くでしょうか? 現在妊娠21w4dの初マタです🤩 悪阻が5wの時からはじまり重症のときをみれば今はとても楽になりました! ですが、胃がムカムカしていていつまでだってもこれは収まりません。 これが原因でまだ嘔吐したりしてしまいます。 この週数まできて胃こムカつきが収まらないということは出産まで続く感じですかね?💦💦 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 初マタ 妊娠5週目 妊娠21週目 21w4d 妊娠 悪阻 出産 ひよこ(1歳5ヶ月) コメント ママ 中期はつわりなく快適でしたが 後期から後期つわりが産まれるまでありました😭 途中で楽になる場合もあったりまたぶり返したりずっと続く人もいるみたいですね… 2月6日 ひよこ 出産だって辛いのに+悪阻なんて…😵 お疲れ様でした(;o;)(;o;) 体重の増加も激しいですし、出産まで怖いです(*_*) ぶり返さないことを祈ります❗ 2月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
出産だって辛いのに+悪阻なんて…😵
お疲れ様でした(;o;)(;o;)
体重の増加も激しいですし、出産まで怖いです(*_*)
ぶり返さないことを祈ります❗