住まい ソニー銀行の住宅ローンの本審査かけられた方、大体何日くらいで結果き… ソニー銀行の住宅ローンの本審査かけられた方、大体何日くらいで結果きましたか?🏠 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 住宅ローン 体 銀行 🐰 コメント ママリ スムーズに、ではなかったですが10日で審査通過の結果が出ました! 市街化調整区域で、取り扱ってないと言われたのですが、現地調査をしてもらって…だったので遅かったかもしれません(^^) 2月6日 🐰 遅くなり申し訳ございません💦 10日なんですね!🙇♀️✨️ ちなみに何月に本審査でしたか??? コメント本当にありがとうございます😭 2月12日 ママリ この間の12月に本審査でした!! 2月12日 🐰 お返事ありがとうございます!😭❤️ 12月なんですね!参考になりました⭐️✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
遅くなり申し訳ございません💦
10日なんですね!🙇♀️✨️
ちなみに何月に本審査でしたか???
コメント本当にありがとうございます😭
ママリ
この間の12月に本審査でした!!
🐰
お返事ありがとうございます!😭❤️
12月なんですね!参考になりました⭐️✨