コメント

元保育士ママ🍓( 28 )
排卵日前は避妊してないです!排卵検査薬で陽性でてきたら仲良しストップしてました!
排卵日前は避妊してないです!排卵検査薬で陽性でてきたら仲良しストップしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中なのですが11wにしてすでに6ヶ月ぐらいお腹が出ています。 体重は変わらずただお腹だけが出てきていて周りからただの脂肪でしょと言われめちゃくちゃ悲しいです笑 3人目ってお腹出るの早いですか?皆さんはど…
産後、皆さんはいかがでしたか? 知人のInstagramなどを見ていると、出産直後に(なんならリアルタイムで)SNSを更新している方も多く、すごいなあ〜と思いました。 というのも、私は産後すぐに嘔吐や寒気がありました。…
2人目、3人目欲しいけど悩んでる!!!って状態の方、避妊ってしっかりしてますか🥺?? しっかり避妊するべきだと分かってはいますが、頭のどこかでできた時はできた時、と思ってしまう自分がいます😂 特に今妊娠すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
排卵日2日前はもちろんですが、その日以外も避妊しなくてもいいってことですかね?
排卵日2日前にした日以降は避妊した方がいいってことは聞いたことあるんですが🤔
とにかく排卵日前なら確率当てるために避妊なしでした!うっすらでも陽性でてからは仲良しすらしなかったです!
ママリ
つまり排卵日前なら女の子の確率が高いってことですかね??
質問ばかりですみません💦
そういうことだとおもいます!
ママリ
やっぱりそうなんですね🤔
ありがとうございます!