妊娠・出産 排卵日前の性交は避妊が必要ですか? 女の子が欲しい場合は、排卵日の2日前にするといいと聞いたんですが、排卵日前に性交する時は避妊をしないといけないんでしょうか?? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 避妊 女の子 ママリ(1歳7ヶ月, 8歳) コメント ママ( 28 ) 排卵日前は避妊してないです!排卵検査薬で陽性でてきたら仲良しストップしてました! 2月6日 ママリ コメントありがとうございます! 排卵日2日前はもちろんですが、その日以外も避妊しなくてもいいってことですかね? 排卵日2日前にした日以降は避妊した方がいいってことは聞いたことあるんですが🤔 2月6日 ママ( 28 ) とにかく排卵日前なら確率当てるために避妊なしでした!うっすらでも陽性でてからは仲良しすらしなかったです! 2月6日 ママリ つまり排卵日前なら女の子の確率が高いってことですかね?? 質問ばかりですみません💦 2月6日 ママ( 28 ) そういうことだとおもいます! 2月6日 ママリ やっぱりそうなんですね🤔 ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
排卵日2日前はもちろんですが、その日以外も避妊しなくてもいいってことですかね?
排卵日2日前にした日以降は避妊した方がいいってことは聞いたことあるんですが🤔
ママ( 28 )
とにかく排卵日前なら確率当てるために避妊なしでした!うっすらでも陽性でてからは仲良しすらしなかったです!
ママリ
つまり排卵日前なら女の子の確率が高いってことですかね??
質問ばかりですみません💦
ママ( 28 )
そういうことだとおもいます!
ママリ
やっぱりそうなんですね🤔
ありがとうございます!