妊娠・出産 現在妊娠14週です✨13週3日の股下エコー写真なのですが、股のところに白… 現在妊娠14週です✨ 13週3日の股下エコー写真なのですが、股のところに白い点が3つ位写っています!これは🐘さんが薄く写っているのでしょうか?もし分かる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 妊娠13週目 妊娠14週目 妊娠 エコー写真 ココリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに🐘さんぽいですね☺️ 下の子が女の子ですが、こんなふうに映ったことないので男の子濃厚かな?と思います💭💓 2月6日 ココリ🔰 やっぱり男の子ですよね😅 男の子のような気しかしません💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 でもでも、 女の子のエコーも意外ともっこりしてたりするので、🐘さんに見えたりします😂 私の場合、一度臍の緒が🐘さんに見えたことあります! 2月7日 ココリ🔰 ありがとうございます✨ 期待せずに待ちたいと思います😣 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココリ🔰
やっぱり男の子ですよね😅
男の子のような気しかしません💦
はじめてのママリ🔰
でもでも、
女の子のエコーも意外ともっこりしてたりするので、🐘さんに見えたりします😂
私の場合、一度臍の緒が🐘さんに見えたことあります!
ココリ🔰
ありがとうございます✨
期待せずに待ちたいと思います😣