※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「離婚届」に関する質問
- 

モラハラDV、調停、経験者の方いれば、 ご助言お願いします! 養育費(増額) 慰謝料の調停1回目を終えました 結局元夫がここまでの経緯?をずーっと話していて養育費のことも決まりきらず次回に持ち越しになりました…
 - 

離婚したいって (理由も独身に戻りたい、自由になりたい)って 散々暴言を吐き、勝手に別居をしている旦那 離婚はできるのに、離婚届ももってこなければ 連絡拒否されていて、一体なにがしたいのでしょうか。 AIに聞いたら…
 - 

今月末に離婚届出す予定のものです。 旦那とは地元が一緒同士なので、共通の友達が多いです。 年明けに友達の結婚式があり、2人招待されています。 (女友達なので私が招待されていて、旦那も一緒に来るならおいで〜て感…

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント