お仕事 保育園2次申し込んでいるのですが主人が独立し開業届が届いたので申し込… 保育園2次申し込んでいるのですが 主人が独立し開業届が届いたので 申し込み段階でも開業届を市役所に 提出した方がいいのでしょうか?🧐 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 保育園 開業 主人 えむ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆんた 個人事業主ってことですよね?? でしたら、税務署に提出した時に、 税務署の印が押してる開業届のコピーが申込みの時に必要だと思います😊 あと、自分で書いた就労証明書も必要だっと思います! 2月6日 えむ ありがとうございます🙇🏻♀️ ネットで2次申し込みしたんですけど 開業届と就労証明書を持っていけばいいんでしょうか? 2月6日 えむ 個人事業主です! 2月6日 ゆんた 恐らく市役所に持って行くと思います! 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
ありがとうございます🙇🏻♀️
ネットで2次申し込みしたんですけど
開業届と就労証明書を持っていけばいいんでしょうか?
えむ
個人事業主です!
ゆんた
恐らく市役所に持って行くと思います!