コメント
RIR
3人目がそうです!
12~3週から張りが頻回で子宮頚管も短かったですが、両家の親もまだ現役で頼ることも出来ず2人育児しながら耐えました🙌
38週0日での出産です!
1.2人目も切迫だったことと、2人目は早産だったことから安定期には入院してほしいと言われていましたが、見てもらえる人もいないので断り続けて1日6錠欠かさず飲みました😭
家事や育児はするしかないですが、張りが出たら途中でも寝転ぶようにして、買い物は徒歩5分でも車で行ってました😂
RIR
3人目がそうです!
12~3週から張りが頻回で子宮頚管も短かったですが、両家の親もまだ現役で頼ることも出来ず2人育児しながら耐えました🙌
38週0日での出産です!
1.2人目も切迫だったことと、2人目は早産だったことから安定期には入院してほしいと言われていましたが、見てもらえる人もいないので断り続けて1日6錠欠かさず飲みました😭
家事や育児はするしかないですが、張りが出たら途中でも寝転ぶようにして、買い物は徒歩5分でも車で行ってました😂
「出産しました」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
同じ状況だったママからの言葉有り難いです🥹🤍❤️上にお子さん2人いて38wまで耐えられたのは本当に奇跡ですね😭お疲れ様でした!子どもと公園など行きましたか?避けたいけど…子供のイヤイヤも凄いし…。よかったら教えてください🙇今頸管が20wで27mm言われています。
RIR
子供との公園は諦めて、代わりに家にあるジャングルジムや庭遊びで体力を消耗してもらったり、あとは頭を使うおもちゃで消耗してもらって、休みの日に旦那に公園に連れて行ってもらうのでなんとか凌いでました🙋♀️
イヤイヤキツイですよね💦
スマホにも上手く頼りつつやりくりしてました🤫笑
私も同じ感じでした!検診によっては2.5cmを下回って強制入院させられそうになりながらもワガママ言わせてもらいました😭
ちぃ
とても参考になります😭ありがとうございます!!!周りで同じ状況の人やママ友がいないので、ずっと1人悩んでました🥲❤️2.5切ると入院なるんですね😵😵きっと不安な妊婦生活でしたよね😭3人のママさん尊敬します🙇❤️