お金・保険 住宅ローン控除とこどもみらい給付金の確定申告についてです。馬鹿すぎ… 住宅ローン控除とこどもみらい給付金の確定申告についてです。 馬鹿すぎてわかりませんので教えてください😭 住宅ローン控除の ●交付を受けた補助金等の額を証する書類 これが必要書類であるのですが、どのようなものなのでしょうか? 郵便で手紙として送られてるものなのでしょうか?💦 こどもみらい給付金の額を証する書類は、ハガキできてました💦 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 住宅ローン 補助金 確定申告 給付金 ななんぴ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 我が家も先日確定申告しました! あってるのか分かりませんがそのハガキを郵送しました🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント