コメント

はじめてのママリ
私は2週間くらい続きました!💦
はじめてのママリ
私は2週間くらい続きました!💦
「妊娠6週目」に関する質問
先週(5w5d)で胎嚢確認はできたのですが小さすぎ?成長が少し遅い?みたいで多分今週(6w5d)は心拍確認できないだろうとのことで来週(7w3d)の心拍確認の診察予約になりました。 この2週間ドキドキで気持ちもネガティ…
妊娠したことを上の子にいつ伝えましたか? 現在6w5dの妊婦です。 5歳と3歳の娘がいますが、妊娠についていつ伝えたか参考にしたくて質問しました。 私自身前回7wで流産を経験したため、まだ伝えるつもりは無いのですが…
9週の壁が不安です。顕微授精、凍結胚移植にて5BCの卵を移植し、6w4dと8w3dで心拍確認ができ、クリニックを卒業しました。現在8w6dです。 6w4d時点ではCRLが平均より小さかったものの、8w3dでは平均まで育っており、心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mame🫘
ありがとうございます♩
生理予定日からずっとで、ちょうど2週間経った頃なので、だんだん落ち着くと良いです🥲
はじめてのママリ
そうなんですね!私は、妊娠6週からつわり始まって、お腹も痛いし、胸も張るし、乳首も痛いし辛かったけど9週の頃にはつわり以外は症状なくなっていました。早く落ち着くと良いですね🥺
mame🫘
諸々6週からだったんですね!私はつわりだけが昨日から始まりました。まだ2日目ですがすでにしんどいと感じてしまってます😓💦気長にがんばります…!
はじめてのママリ
終わりは必ずきます!食べられる時に食べられるものを、休める時に休んで、無理しないで過ごしてくださいね☺️
mame🫘
ありがとうございます🥹
がんばります!!