コメント
はじめてのママリ
私は2週間くらい続きました!💦
はじめてのママリ
私は2週間くらい続きました!💦
「6w0d」に関する質問
5w0dでGS 7.0mm 今日6w0dでGS19.2mmでしたが、卵黄嚢も胎芽も全く見えていません。 つわりは少しずつ出てきており、昨日から結構しんどいです。 先週少し茶オリが出ていましたがもう完全にとまっています。今は出血や腹痛…
みなさんは胎嚢の確認はいつ頃行きましたか?? 昨日、妊娠検査薬で陽性が出ました🧚♂️ 排卵検査薬での排卵日を参考にするとおそらくまだ3週半ばくらいです……このまま妊娠検査薬が濃くなるようであれば受診しようと思いま…
絨毛膜下血腫について 本日6w0dで18.7mmの胎嚢と2mmの胎芽が確認できました。心拍はまだです。 胎嚢のすぐ横に1cmの血腫があると言われました。 安静指示などは特になく、普通に過ごしていいと言われました。上の子がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!私は、妊娠6週からつわり始まって、お腹も痛いし、胸も張るし、乳首も痛いし辛かったけど9週の頃にはつわり以外は症状なくなっていました。早く落ち着くと良いですね🥺
はじめてのママリ
終わりは必ずきます!食べられる時に食べられるものを、休める時に休んで、無理しないで過ごしてくださいね☺️
mame🫘
ありがとうございます♩
生理予定日からずっとで、ちょうど2週間経った頃なので、だんだん落ち着くと良いです🥲
mame🫘
諸々6週からだったんですね!私はつわりだけが昨日から始まりました。まだ2日目ですがすでにしんどいと感じてしまってます😓💦気長にがんばります…!
mame🫘
ありがとうございます🥹
がんばります!!