コメント
退会ユーザー
ゆぅちゃん❤️あんな事件現場👮🏻♀️🚓🚨を目にしたかのような出来事があったのに、これから🏥受診とは頭下がる思い🥺🥺🥺
うちも長男👦🏻陽性で、全員、自宅待機だから、YoutubeやらTiktokやら🏠の中は騒音だらけ🥹🎧🙉
🍚🥢も手につかず…布団上げもしていなくて、とにかく怠くて仕方ない🤦♀️
退会ユーザー
ゆぅちゃん❤️あんな事件現場👮🏻♀️🚓🚨を目にしたかのような出来事があったのに、これから🏥受診とは頭下がる思い🥺🥺🥺
うちも長男👦🏻陽性で、全員、自宅待機だから、YoutubeやらTiktokやら🏠の中は騒音だらけ🥹🎧🙉
🍚🥢も手につかず…布団上げもしていなくて、とにかく怠くて仕方ない🤦♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
お姉ちゃんが昨日高熱出して今朝には熱はさがったんだけど鼻水でてる(下の子も咳してる💦)から一応受診しようと思って。
私も今日は同居中の義母にほとんどお世話任せたから午前中はほとんどナマケモノになってた🤣
お昼から頑張るからまっいっか!って思ってたら2人揃ってお昼寝したから結局今もナマケモノになってる🤣笑
自宅待機中ってどこにも行けないからどうしてもYouTubeやらTikTokになっちゃうよ🤣
うちなんか1日休んでるだけでなってるのに🤣笑
怠いときはとことんナマケモノになっちゃお👍️
退会ユーザー
ゆぅちゃん❤️とこ、お義母さんと同居🏠なんだ?🫢
いや、尊敬🥺🫶🏻
良いお義母さんなんだね☺️💕
先週まで、私が貧血酷くて、仕事にも行けなかったの🤦♀️
それで、今度は内服始めたら、体調戻りつつあるんだけど、鉄剤の副作用で若干、気持ち悪くて🫢🥲💧1日ダラダラしてしまってる🤦♀️
自宅待機の👨にはあんま分かってもらえなくて「ダラダラしてんな!👺💢寝るなよ😮💨💢」って、怒られるの😔💧
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
そうなのよ…同居よ💦
義両親もいい人なんだけど、やっぱり気を遣う時はあるよね💦
今日は本当にしんどくて気づいたら寝ちゃっててその間お義母さんが子供達の相手してくれてて…
起きてすぐ平謝りよ😭
旦那さん酷い!
妻はお袋じゃない!!←人様の旦那さんに口悪く言ってごめんなさい
妻がしんどい時位グーだラダラダラさせてあげても罰当たらん😠