ママリ
アレルギー体質があるならその旨書いたうえで、その3つについてはまだあげてないことを書けば良いと思います!
ママリ
アレルギー体質があるならその旨書いたうえで、その3つについてはまだあげてないことを書けば良いと思います!
「保育園」に関する質問
自治体の一時預かり、1人1時間700円・双子なので1400円ですが(保育園ではなく自治体の施設です) 相場価格でしょうか?皆さんのところはもっと安いですか?高いですか?
保育園通わせてる方、保育園の先生にお聞きしたいです‼️ スモック(保育着)はいつ頃から着せますかね?🤔 西松屋で購入したのですが100サイズしかなく、それでも大丈夫なのでしょうか…💦 あと着替えや登園時の服装はセパレ…
1ヶ月の抱っこ紐の状態ってこれで合ってますか?🥲 1人目は首座ってから抱っこ紐使ったんですけど、今度旦那が育休終わって上の子の保育園迎えに行くのに下の子連れて行かなきゃなんで抱っこ紐試してみたんですけど、1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント