退会ユーザー
水洗いしてから洗濯機です。
予洗いに洗剤は使わないです。
さくら
漏らしてすぐ洗える時は水洗いしてます。その後普通に洗濯します。
出先でお漏らししちゃったり、園で漏らしたもの持って帰ってきたりした時はしばらくワイドハイターでつけおきしてから洗濯してます☺️
はじめてのママリ🔰
水洗いしてから洗濯してます。
でも時間がたってしまったものって臭うのでハイターにつけてから洗うのが確実です😭
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます☺️♥️
退会ユーザー
水洗いしてから洗濯機です。
予洗いに洗剤は使わないです。
さくら
漏らしてすぐ洗える時は水洗いしてます。その後普通に洗濯します。
出先でお漏らししちゃったり、園で漏らしたもの持って帰ってきたりした時はしばらくワイドハイターでつけおきしてから洗濯してます☺️
はじめてのママリ🔰
水洗いしてから洗濯してます。
でも時間がたってしまったものって臭うのでハイターにつけてから洗うのが確実です😭
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます☺️♥️
「手洗い」に関する質問
溶連菌って大人にもうつりますか? 子供が溶連菌でわたしはマスクしたりこまめに手洗いや消毒してるんですが旦那はなにもせずで… これで旦那がうつってわたしにうつったら辛すぎます😇
6才の息子が咳払いチックと呑気症がでてもう3ヶ月になります😭 マシになったり激しかったり波はあるのですが💦 ひどい時は強迫性障害っぽく手洗いを何回もしたり少し不安症っぽい感じもでてました。 その症状は完全になくな…
トイレ本体についている手洗い場 必要だと思いますか? トイレを出てすぐ横に洗面所があるので そこで洗えば解決なのですが 私以外の夫、子2人(小学校低学年)がわざわざ洗面所に行って洗うとは到底思えません🤣 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント