サプリ・健康 外出時に靴下ホッカイロを使用している末端冷え性の方がいます。手軽に足を温められる方法を探しています。充電式の湯たんぽは面倒だと感じています。 末端冷え性で、外出時に靴下ホッカイロが手放せません。 できれば靴下ホッカイロを手放せるようになりたいのですが、手軽に足を温められるものはありませんか? 充電式の湯たんぽも考えましたが、こまめに充電するのは面倒でできる気しません😂 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 2 外出 湯たんぽ 靴下 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まるでコタツ靴下もダメですかね? 私も冷え性ですがポカポカして快適です✨ 2月6日 はじめてのママリ🔰 それ気になってます!!! 普通の靴下だと、足が温かい状態で靴下履けば保温されますけど、足が冷えてる状態で履いても足温かくならないじゃないですか? まるでこたつ靴下だと足が冷えてる状態で履いても足が温かくなるんですか??? 2月6日 はじめてのママリ🔰 私の場合は朝起きたときは冷たい足ですけど、気づいたら温かくなってますね😆 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ気になってます!!!
普通の靴下だと、足が温かい状態で靴下履けば保温されますけど、足が冷えてる状態で履いても足温かくならないじゃないですか?
まるでこたつ靴下だと足が冷えてる状態で履いても足が温かくなるんですか???
はじめてのママリ🔰
私の場合は朝起きたときは冷たい足ですけど、気づいたら温かくなってますね😆