妊娠・出産 生理が始まった日から2週間後が大体排卵日くらいでしょうか?2日前から… 生理が始まった日から2週間後が大体排卵日くらいでしょうか? 2日前から下腹部痛とおりものがあり1/26から2/1まで生理でした! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 体 ゆかち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ユナ 私はいつも生理開始日から17日前後で排卵します! 2月9日らへんが排卵日っぽいですね☺︎ 2月6日 ゆかち コメントありがとうございます😊 今も排卵痛?があるのが子宮の辺りがズキズキしてます! 下腹部も重い感じがして気だるいです💦 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます😊
今も排卵痛?があるのが子宮の辺りがズキズキしてます!
下腹部も重い感じがして気だるいです💦