コメント
さつまいも🍠
何してもイライラしたり気に食わない時って大人でもあるのでそういうタイミングだったんですかね笑
なんか背中がもそもそする〜、とか知らんがな!!!みたいな理由かもしれませんよ🤣
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は私も泣かれまくって自分も眠いし体きついしで疲れたのを思い出します😭
赤ちゃんの寝てくれるタイミングも毎日バラバラですよね💦
うちの子も背中スイッチだったので、おしゃぶりさせたり腕枕してみたりいろいろ試して🥺
抱っこで寝てくれたらもう座ってそのまま休憩してました😭
あと抱っこひもに入れると寝てくれたので、その間にできる家事してました🙌
-
ママリ
眠いはずなのにうまく寝付けないのか泣き続けたりです💦
私もよく抱っこしたまま座って寝かせてます。肩やら腕が悲鳴あげますよね😭- 2月6日
はじめてのママり🔰
ありました😭
少しベランダに出て風にあたったりすると変わることがありました😭あと音楽流すとか😂
-
ママリ
気が紛れるといいんですかね😂
- 2月6日
-
はじめてのママり🔰
おっ!?なに!?って感じでびっくりしてました🤣2ヶ月頃になると目も少しずつ見えてきてるので違う外の景色とか見せると気分が違くなるのかもしれません😂
- 2月6日
ママリ
話せないのわかってるのに、お願いだから教えてー!!ってなりました💦
さつまいも🍠
なにが望みなのさ!!!ってなりますよね🤣
多分、子育て中ずっとこういうのありそうですよね笑
思春期になったらなったでなんで機嫌悪いか分からないみたいな😂
ママリ
何もかも初めてだから常に手探り状態です😅
もう思春期にもなったら自分で多少できるから死にはしないなと思って放置してしまいそうです😂