腰痛やぎっくり腰で腰を冷やしてくださいと言われた方、保冷剤をタオル…
腰痛やぎっくり腰で腰を冷やしてくださいと言われた方、保冷剤をタオルでまき、腰にどうやって固定しましたか?
- ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
腰痛やぎっくり腰で腰を冷やしてくださいと言われた方、保冷剤をタオルでまき、腰にどうやって固定しましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
3日前くらいから体のあちこちが痒くて 痒いからかくと蕁麻疹になっちゃいます 痒い部位としては 頭皮、首周り、お腹周り、骨盤周り、膝の裏などです 原因はなんですかね?? 特にアレルギーは花粉以外は無いし、食べ物…
同じものを食べている娘は臭くないのに、息子の口が本当に臭い!なんでですか😭?歯医者にも定期検診行っているし、虫歯もない。歯磨きも一日2回は必ずやってるのに😭なんなら昔から臭いな〜って思って歯医者で相談したこと…
バセドウ病 甲状腺が悪い方😢 妊娠前から投薬して数値は落ち着いていたのですが、約3か月前に出産してからどんどん数値が悪くなっています。 3週間ごとに定期検診に行っていますが、毎回数値が悪くて薬がどんどん増えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント