お金・保険 d払いでマイナポイントを申請する際、マイナンバーカードとマイナポイントアプリが必要です。マイなポータルも必要で、具体的な使用場面について教えてもらえますか。 d払いでマイナポイントを申請するには、マイナンバーカードとマイナポイントアプリがあればいいのでしょうか?? マイなポータルも必要になりますか??必要の場合どの場面で使うかもわかる方教えてください!! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り アプリ 申請 マイナンバー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 d払い選んで口座登録する時にマイナポータルに飛びました😃 2月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!なるほど🤔保険証はどのように登録するのでしょうか?? 2月6日 はじめてのママリ🔰 保険証はマイナポイントアプリで申し込みを選択するだけで終わりました。 2月6日 はじめてのママリ 口座を登録するのにマイナポータルが必要ということですね! 保険証はマイナポイントアプリで写メ撮ればいいいいんですかね?? 2月6日 はじめてのママリ🔰 保険証は勝手に登録してくれるのか、保険証の写メとかも何もいらなかったですよ! 申し込みボタン押すだけです 2月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!なるほど🤔保険証はどのように登録するのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
保険証はマイナポイントアプリで申し込みを選択するだけで終わりました。
はじめてのママリ
口座を登録するのにマイナポータルが必要ということですね!
保険証はマイナポイントアプリで写メ撮ればいいいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
保険証は勝手に登録してくれるのか、保険証の写メとかも何もいらなかったですよ!
申し込みボタン押すだけです