妊娠・出産 後陣痛が痛くて入院生活がわからず、帰りたい気持ち。部屋での食事後のお皿回収が気になる。 ちょいちょいくる後陣痛痛すぎ😭 入院生活かってがわからんすぎてもう帰りたいわ😇 部屋でご飯食べた後のお皿ってそのうち回収がくるんかな、、、 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 後陣痛 生活 ご飯 🐯 コメント J 多分後で回収くると思いますよー!😳 後陣痛痛いですよね😢 2月6日 🐯 少し前に来てくれました!! 一安心です😂 めちゃくちゃ痛いです〜😭子を産むごとに痛み増しますよね😭 2月6日 J よかったです!! 増しますよね😢 私はまだ2人しか産んでないのですが、2人目でかなり痛かったので次怖いです笑 2月6日 🐯 痛すぎて薬もらいました😇 授乳の時とかやばいですよね🥶 今回3人目ですが2人目より痛い気がします笑笑 次とか考えると本当怖いですね😂 2月6日 J やばいですよね😢 痛すぎて授乳の時間が嫌でした😂 そうなんですね!!! 今私は3人目妊娠中なので出産の時覚悟します😢 2月7日 🐯 そうなんですね!! おめでとうございます🥰 年子ちゃんになるんですか?? 3人目は痛み止め飲んでも痛いです😂ましにはなりますけどね😂 2月7日 J ありがとうございます😭 年子です🥺 痛み止め飲んでも痛いんですね😱 めちゃくちゃ怖いです😂 2月7日 🐯 年子憧れてました🫣 小さい子ばかりで産んでからも大変だと思いますが可愛いが大渋滞しますね🥺🫶 怖いですよね😂頑張ってください🤣👍 2月7日 J 可愛いですよね🥺 ありがとうございます☺️ 嬉しいです!! まだ初期なのでなにもないといいのですが🥺 頑張ります😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
少し前に来てくれました!!
一安心です😂
めちゃくちゃ痛いです〜😭子を産むごとに痛み増しますよね😭
J
よかったです!!
増しますよね😢
私はまだ2人しか産んでないのですが、2人目でかなり痛かったので次怖いです笑
🐯
痛すぎて薬もらいました😇
授乳の時とかやばいですよね🥶
今回3人目ですが2人目より痛い気がします笑笑
次とか考えると本当怖いですね😂
J
やばいですよね😢
痛すぎて授乳の時間が嫌でした😂
そうなんですね!!!
今私は3人目妊娠中なので出産の時覚悟します😢
🐯
そうなんですね!!
おめでとうございます🥰
年子ちゃんになるんですか??
3人目は痛み止め飲んでも痛いです😂ましにはなりますけどね😂
J
ありがとうございます😭
年子です🥺
痛み止め飲んでも痛いんですね😱
めちゃくちゃ怖いです😂
🐯
年子憧れてました🫣
小さい子ばかりで産んでからも大変だと思いますが可愛いが大渋滞しますね🥺🫶
怖いですよね😂頑張ってください🤣👍
J
可愛いですよね🥺
ありがとうございます☺️
嬉しいです!!
まだ初期なのでなにもないといいのですが🥺
頑張ります😭