妊娠・出産 初マタ後期つわりで1日1食~2食くらいしか食べれません。夜になると胃が… 初マタ後期つわりで1日1食~2食くらいしか食べれません。 夜になると胃が苦しくてしんどいです。それでも、赤ちゃんは元気で1600gと 平均の中で大きめらしいです!妊娠後期ってやっぱりしっかり食べないといけないでしょうか...でも、自分の食べたい分だけ食べたい時間に食べないと苦しいです。同じような方いますか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 初マタ 妊娠後期 赤ちゃん 食べない 後期つわり クッキー(2歳3ヶ月) コメント きなこ 1人目の時、胃の圧迫感苦しすぎてまったく食べれませんでしたが赤ちゃんが育っていればいいよと言われました😊 2月6日 えびちゃん 気持ち悪い時は水分だけでもとってたら大丈夫とお医者さんに言われましたよ☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント