家事・料理 買い物していて肉のパック触ると肉汁みたいなのつくことないですか?😭今… 買い物していて肉のパック触ると肉汁みたいなのつくことないですか?😭 今日そうでした… 豚肉のパックを触ったら手が濡れました。 手をアルコールティッシュで拭いたのですが、袋詰めした全部の食品が気になるし、娘も触ったりしたのでどこかについていて娘が食中毒になったらどうしようと不安で仕方ないです。 帰ってお風呂まで入ってしまいました。。 普通手についてもこんなに気にならないですよね? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り お風呂 食品 肉 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり気になりません(>_<) 2月6日 はじめてのママリ🔰 普通にアルコールで拭いたら気になりません! 2月6日 退会ユーザー 鶏肉が結構そういうのが多くて、そこでは買わなくなりました😭気持ち悪いですよね💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント