M
妊娠初期の出血はよくあることみたいなので安静にするしかないと言われました。
妊娠6週頃までは鮮血出たり、茶おりがついてることが多かったです。家事も全部旦那に任せてひたすら安静にしてました!
無事に育ってるのか不安ですよね😢
M
妊娠初期の出血はよくあることみたいなので安静にするしかないと言われました。
妊娠6週頃までは鮮血出たり、茶おりがついてることが多かったです。家事も全部旦那に任せてひたすら安静にしてました!
無事に育ってるのか不安ですよね😢
「妊娠6週目」に関する質問
もうすぐ妊娠6週、もともとアレルギーがあり、薬を飲んでたけど妊娠が分かりやめました。 ときどきつわりのようなものもあるし、アレルギーで体痒いし花粉症だし、常にだるいし。。 10年ぶりの妊娠、なかなか辛い😭 安定期…
吐き戻し→【肥厚性幽門狭窄症】の診断で入院手術になりました。 吐き戻しで悩む方の参考になればと思い、息子の場合を投稿します✍️ 〜生後2週間 吐き戻しは1日に1回か2回くらいあるものの、赤ちゃんのよくある吐き戻し…
6w後半で受診して心拍確認できないとか大きさとか心配するくらいならもう一週間ずらして7週後半に受診した方がいいでしょうか😢 排卵検査薬使っていたのでそこまで排卵日はずれたりしていないと思います。 今まで初診が8w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント