M
妊娠初期の出血はよくあることみたいなので安静にするしかないと言われました。
妊娠6週頃までは鮮血出たり、茶おりがついてることが多かったです。家事も全部旦那に任せてひたすら安静にしてました!
無事に育ってるのか不安ですよね😢
M
妊娠初期の出血はよくあることみたいなので安静にするしかないと言われました。
妊娠6週頃までは鮮血出たり、茶おりがついてることが多かったです。家事も全部旦那に任せてひたすら安静にしてました!
無事に育ってるのか不安ですよね😢
「鮮血」に関する質問
妊娠40週でお腹痛い感覚が5〜10分感覚であります。 5分間隔10回+鮮血サラサラなのとドロッとした塊の出血があり病院電話しましたが様子見と言われました。 もう痛くてしかたないですし、出血も止まらないのでナプキンに…
現在妊娠7wで便秘がひどく、いきむ度に茶色のおりものがでるのですが同じような方いらっしゃいますか? ちなみに6w1dで初めて受診し、胎嚢は確認できましたがまだ小さく、心拍確認はできませんでした。 鮮血ではないです…
帝王切開後の悪露について🖐️🖐️ 帝王切開を2週間前にして、まだ生理のような2.3日目のような鮮血まではいかないけど粘度ありの赤多めの赤黒い悪露がでます。。 ナプキンにドバっ!ってよりも、トイレ行くたびにペーパー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント