M
妊娠初期の出血はよくあることみたいなので安静にするしかないと言われました。
妊娠6週頃までは鮮血出たり、茶おりがついてることが多かったです。家事も全部旦那に任せてひたすら安静にしてました!
無事に育ってるのか不安ですよね😢
M
妊娠初期の出血はよくあることみたいなので安静にするしかないと言われました。
妊娠6週頃までは鮮血出たり、茶おりがついてることが多かったです。家事も全部旦那に任せてひたすら安静にしてました!
無事に育ってるのか不安ですよね😢
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠に気づかず もうすぐ5wになるのですが 酒精入りの塩辛 (1週間かけて1袋) 花粉症の薬 を使用してしまいました、、 不安しかないです 4wから初期として気をつけなきゃ行けないと書いてあり、大丈夫でしょうか?😭😭…
生後4週目なのですが、ここ数日直母拒否?のようになってしまいました。 おっぱいを欲しがりギャン泣きするので、乳首を咥えさせると口に含むだけで吸ってくれません。 なんなら寝ます。 飲まないのでいらないのかと思い…
1.2人目つわり酷くて、3人目つわりなかったか軽かった人いますか?現在4週6日です。ちょっと前まであった気持ち悪さがなくなって、流れちゃったかな、と悲しくなっています。まだ受診はしていません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント