産婦人科・小児科 1ヶ月検診で子どものヘソの肉芽処置してもらった方いますか?子どものヘ… 1ヶ月検診で子どものヘソの肉芽処置してもらった方いますか?? 子どものヘソに出来た肉芽処置をしました。糸でくくる時に、取れたため出血があり、ガーゼをしています。 今までは沐浴をしてたんですが、出来たら今日からパパにお風呂入れてもらおうと思ってました。 処置した当日だし、沐浴の方がいいですかね? どっちみち、お湯に浸かるし、関係ないですかね?? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り お風呂 パパ 沐浴 肉 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント かぁお 1ヶ月健診で塗り薬貰いました! うちは出血とかなく処置関係分からないのですがすいません💦 2月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント