バラバラだった前駆陣痛が、何となく一定感覚になってきまかもしれない…
バラバラだった前駆陣痛が、何となく一定感覚になってきまかもしれないです😅
このまま本陣痛にいくのでしょうか💦
それともたまたま…?
- みみ(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
繋がるかはわからないですね🥲🥲
まだ間隔が広いので測り続けて10分くらいになって痛みが増してきたら陣痛開始だとおもいます!
バラバラだった前駆陣痛が、何となく一定感覚になってきまかもしれないです😅
このまま本陣痛にいくのでしょうか💦
それともたまたま…?
はじめてのママリ🔰
繋がるかはわからないですね🥲🥲
まだ間隔が広いので測り続けて10分くらいになって痛みが増してきたら陣痛開始だとおもいます!
「前駆陣痛」に関する質問
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
予定日超過経産婦です。生理痛の酷い時みたいに痛くて、張りはあんまり感じなくて腰や骨盤、下腹部がずっとダルくてずーんと痛い感じがずっとあるので間隔測ろうとしても分からないです😣 でも陣痛だったら、痛いときと痛…
予定日が3日後です。 織物が黄色く、たまにドロっとしたやつが出ますがよくある事でしょうか? サラサラと水っぽい織物?も出るのでこの間の健診で破水の検査をしてもらいましたが、特に何も言われる事なく、織物も正常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ですよね💦
もうここ三日間前駆陣痛でぜんぜんまとまって寝れてなくて、やっと間隔が揃ってきたのでもしかして⁉︎って思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
39wですし繋がる可能性は大なので測って様子みてくださいね👶🏻✊🏻✊🏻もう少しですね🤍