バラバラだった前駆陣痛が、何となく一定感覚になってきまかもしれない…
バラバラだった前駆陣痛が、何となく一定感覚になってきまかもしれないです😅
このまま本陣痛にいくのでしょうか💦
それともたまたま…?
- みみ(妊娠21週目, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
繋がるかはわからないですね🥲🥲
まだ間隔が広いので測り続けて10分くらいになって痛みが増してきたら陣痛開始だとおもいます!
バラバラだった前駆陣痛が、何となく一定感覚になってきまかもしれないです😅
このまま本陣痛にいくのでしょうか💦
それともたまたま…?
はじめてのママリ🔰
繋がるかはわからないですね🥲🥲
まだ間隔が広いので測り続けて10分くらいになって痛みが増してきたら陣痛開始だとおもいます!
「前駆陣痛」に関する質問
初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮💨 全くお腹下がってない…。 陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww 前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛だよ‼️ ほんとに、分からない🤣🤣ベビさんは、マイペースなのかょー。 そ…
現在34週3日目の初マタです🤰🏻 一昨日の夜あたりから、生理痛みたいな痛さが度々出てきます😭感覚は30分くらいだったり、6時間くらいあいたりまちまち… 痛みはちょっと強くなっているような……一昨日はん?なんか痛い??下…
3人目出産レポ♡ 7月21日が出産予定日でした。 長男も次男も予定日あたりまで全く予兆もなくアクティブに過ごしていました。 三男は早く産まれて欲しかったので、いつも以上にせっせと動いていました。 7月4日の早朝に陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ですよね💦
もうここ三日間前駆陣痛でぜんぜんまとまって寝れてなくて、やっと間隔が揃ってきたのでもしかして⁉︎って思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
39wですし繋がる可能性は大なので測って様子みてくださいね👶🏻✊🏻✊🏻もう少しですね🤍