横浜市金沢区で不妊治療可能な病院を探しています。静岡で体外受精をし、凍結胚を保管中。2人目の治療を考え、相談・カウンセリングを希望します。
不妊治療の病院について質問です。来月静岡県から、神奈川県横浜市金沢区に引っ越すことになりました。静岡で体外受精をし、息子を授かりましたが、残りの凍結胚はまだ静岡の病院で保管してもらっています。今後2人目の不妊治療をすることも考えて凍結胚を残すかどうか、保険適用後の治療費、私や主人の年齢なども含めていろいろ相談・カウンセリングをして病院を決めたいと思っています。
横浜市金沢区付近の不妊治療可能な病院で、治療前の相談・カウンセリングが丁寧、手厚い病院の情報がありましたら教えて頂きたいです。
- たかた(2歳8ヶ月)
ますます
金沢からは少し遠くなってしまうのですが
メディカルパーク横浜(桜木町駅という所にあります)に通っていました!
カウンセリングは置いておいても、皆さんとても丁寧に親切で、気になる事は相談に乗ってくださっていました!
DDツインママ
金沢区内に住み不妊治療をして妊娠中です。金沢区内には不妊治療専門のクリニックはないので…
私は大船にある矢内原ウィメンズクリニックに通っていました。
どの先生も親身になってくださいましたよ!
友達は神奈川レディースクリニックに通っていたみたいですが、そこも評判いいみたいですよ!
コメント