子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になります。ずっと哺乳瓶拒否で完母だったのですが、この… もうすぐ5ヶ月になります。 ずっと哺乳瓶拒否で完母だったのですが、この1ヶ月体重が全く増えていないことがわかって、久々にミルクをあげてみたら飲んでくれました。 母乳だけでは足りてなさそうなのでミルクをこのまま飲んでくれれば混合でいこうと思いますが、同じくらいの月齢の方、ミルクはどのくらい足していますか??1日の回数と量を教えて欲しいです🥲 母乳は1日6〜8回くらいあげています。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年2月6日 お気に入り ミルク 母乳 体重 完母 月齢 混合 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント