妊娠・出産 出産直後に上の子の卒園式や入園式に出たことがある方いますか?下の子の… 出産直後に上の子の卒園式や入園式に出たことがある方いますか? 下の子の出産予定日の3週間後に上の子の入園式があり、2時間程参加予定です。 新生児は夫に家で見ててもらうつもりです。 自分の体調面が不安ですが、3週間も経っていれば大丈夫ですかね🤔ちなみに帝王切開になる可能性が高いです。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 2 入園式 出産予定日 新生児 帝王切開 夫 体 上の子 うつ 卒園式 ママリ(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 義母が3番目産んだ2週間後に1人目の入学式に出たらしいです👌 体調がすぐれれば大丈夫だと思います😂 2月6日 ママリ 2週間後でもいけたんですね!! 1人目産んだ時、1ヶ月間は全く外出しなかったのでイメージ沸かなくて💦 体調をみながら、無理のない範囲で参加するようにします😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2週間後でもいけたんですね!!
1人目産んだ時、1ヶ月間は全く外出しなかったのでイメージ沸かなくて💦
体調をみながら、無理のない範囲で参加するようにします😊