※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
妊娠・出産

今妊娠してたら5週目なのですが少量の血が( ; ; )大丈夫でしょうか( ; ; )泣きそう先週検査薬陽性でした

今妊娠してたら5週目なのですが少量の血が( ; ; )大丈夫でしょうか( ; ; )泣きそう
先週検査薬陽性でした

コメント

はじめてのママリ🔰

エコーでとりあえず見てもらいましょ!

ママ

色は鮮血でなければ大丈夫!です!まだ分かりません!診察してもらいましょう😭✨

2人のママ♡

ありがとうございます😭病院まだだったけどいってみます!

ママリ

今回の妊娠、茶オリ、鮮血が9週まで毎日ありましたけどもう少しで安定期で検診では赤ちゃん元気!と言われてます☺️
お気持ちよく分かります。

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ありがとうございます!病院で検査薬も薄くて、袋まだみえないからこのまま血が出れば流産かお腹痛くなれば子宮外妊娠、2週間くらいして袋確認できたら妊娠やから望みは薄いかもです( ; ; )

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

希望を持たせすぎるのも申し訳ないのですが。。。
    今回の子は2度流産宣告されましたけど今何とかここまでこれました。
    しっかりしがみついててくれることを願います🤲

• 2月6日
2人のママ♡

ありがとうございます😭もうだいぶ諦めてます🥺血もでて....8000円もかかってw←久々びっくりw
ブルーです🥺