お出かけ ディズニーのグリーティングについて質問させてください。ミートミッキ… ディズニーのグリーティングについて質問させてください★ ミートミッキーなどでは、 例えば私の携帯でミッキーと娘の動画を撮って、 旦那さんの携帯はキャストさんに渡して最後に写真を撮ってもらうって事は出来るでしょうか? 写真もちろん欲しいけど、動いてるミッキーと、 ミッキーに会えた娘も動画で残しておきたくて😍 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 旦那 写真 動画 千葉県 浦安市 ミッキー ちょい(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ~!!! いつもそうしてます(*´∀`) 写真撮影の時は一旦オフにして、それ以外の時は動画まわしてます*.+゚ 2月6日 ちょい ありがとうございます!! そうなんですね! 余計楽しみになりました(>∀<●) 教えていただき感謝です! 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょい
ありがとうございます!!
そうなんですね!
余計楽しみになりました(>∀<●)
教えていただき感謝です!