サプリ・健康 産後の切れ痔についての経験やアドバイスを教えてください。 産後の切れ痔… 汚い話になってごめんなさい🥲 産後ってホルモンの影響だったり母乳頑張りすぎて脱水気味になりかっちかちのうんちになってしまい、、、、 やば!赤ちゃん泣いてる!いそげ!といきんだところ 思いっきり肛門裂けた感覚がありトイペに鮮血が😭🩸 こんなに痛いものなのですね…!痛みはその日だけで今は排便時少し痛いぐらいで… 私も切れ痔になったーとか、これぐらいでなおったー、とか こうゆうことするといいよーとか、何かありましたら コメントください😅 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん 産後 うんち 鮮血 ママリ(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お恥ずかしながら、私も産後なりました……🥹 買うのが恥ずかしかったですが、ボラギノールめちゃくちゃいいです!! ペってつけたらすぐ治りました🥺♥ 悪化する前に対処しましょう😭😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント