子育て・グッズ ママ&キッズのミルキーローションとミルキークリームの違いって何です… ママ&キッズの ミルキーローションと ミルキークリームの違いって 何ですか??🧐 高いけど口コミもすごく良さそうだし 上の子が乾燥肌なので二人目と一緒に 使えるかなと思って試してみようと思ってます😌 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 口コミ クリーム キッズ 二人目 上の子 乾燥肌 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まひまひ ローションよりクリームの方が保湿力が高いです😊 使い心地はローションはサラッと馴染む感じで、クリームはしっとり残る感じがします! 私は夏はローション、冬はクリームと使い分けてます👍 2月5日 はじめてのママリ なるほど!使い分けるの初めて聞きました👂…🤔💭 参考にさせてもらいます😌 2月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!使い分けるの初めて聞きました👂…🤔💭
参考にさせてもらいます😌