妊活 排卵後1日で妊娠し、3週目で症状変化した方いますか? 排卵予定日(ルナルナ上です)の1日後に仲良しをして、妊娠した!というかたはいらっしゃいますか?また、妊娠が成立していれば3週目あたりから症状が変わった方はいますか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 妊娠3週目 予定日 排卵 症状 仲良し 妊娠した ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルナルナでもズレる場合はズレるんであり得ますよね〜 流産した時も含めて3週目からいつも症状出ますよ! 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!ちなみに今回は伸びおり的に排卵日あってたのかなあと感じていたのですが、おりものはあてにならないですかね💦 3週目からやっぱり出る人は出るんですね😌ちなみにどんな症状が出ますか?🥺 2月6日 はじめてのママリ🔰 おりものもなんかその時によりますよね💦 微熱というかポカポカしてたのと子宮〜足辺りがチクチクしてましたね。その時はのちに稽留流産になりましたが。 今回は腰痛と、鼻水が出たり鼻がすっきりしなかったりしてました。 まだ2回ですけど、その時々で違うのかなと。 2月6日 はじめてのママリ🔰 追加です。 あとよく聞くのは乳首がかゆい痛いとか、眠いとかですよね。 私の場合は逆に前回も今回も不眠です。長くぐっすり眠れなかったり、寝つきが悪いです。。 2月6日 はじめてのママリ🔰 微熱のようなポカポカは確かに共通されている症状ですよね😊! まだ私も症状が出るには早いので、もう少し様子を見てみます🤣教えて頂きありがとうございました!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ちなみに今回は伸びおり的に排卵日あってたのかなあと感じていたのですが、おりものはあてにならないですかね💦
3週目からやっぱり出る人は出るんですね😌ちなみにどんな症状が出ますか?🥺
はじめてのママリ🔰
おりものもなんかその時によりますよね💦
微熱というかポカポカしてたのと子宮〜足辺りがチクチクしてましたね。その時はのちに稽留流産になりましたが。
今回は腰痛と、鼻水が出たり鼻がすっきりしなかったりしてました。
まだ2回ですけど、その時々で違うのかなと。
はじめてのママリ🔰
追加です。
あとよく聞くのは乳首がかゆい痛いとか、眠いとかですよね。
私の場合は逆に前回も今回も不眠です。長くぐっすり眠れなかったり、寝つきが悪いです。。
はじめてのママリ🔰
微熱のようなポカポカは確かに共通されている症状ですよね😊!
まだ私も症状が出るには早いので、もう少し様子を見てみます🤣教えて頂きありがとうございました!!