もいもい
骨盤矯正でともす整骨院に行ってました。子連れでも行けて、先生達も話しやすくて施術後は腰痛も改善されてよかったです。骨盤回りも少し小さくなりました。
ただ、骨盤矯正はコースで月8で3ヶ月か月4で6ヶ月のどちらかで、だいたい7万いかないぐらいかかりました💦本当はコース終了後も定期的に通ったほうがいいみたいですが、私は金銭的に厳しくてコース終了後は行くの辞めちゃいました😭
もいもい
骨盤矯正でともす整骨院に行ってました。子連れでも行けて、先生達も話しやすくて施術後は腰痛も改善されてよかったです。骨盤回りも少し小さくなりました。
ただ、骨盤矯正はコースで月8で3ヶ月か月4で6ヶ月のどちらかで、だいたい7万いかないぐらいかかりました💦本当はコース終了後も定期的に通ったほうがいいみたいですが、私は金銭的に厳しくてコース終了後は行くの辞めちゃいました😭
「体」に関する質問
前駆陣痛って結構激しめですか? 36週3日妊婦です。 ここ2日間、夜中や同じ体制を取っていたりすると恥骨痛やお腹の張りでイテテ、、となり・生理痛のような重さが短時間ずつ何回かやってきます😌 これは前駆陣痛に入る…
生後4ヶ月、身体の湿疹について。 以前から首、腕、足の溝に湿疹が出来たり無くなったりを繰り返しており、小児科でお薬ももらって塗っています。 家の中では暖房で暖かめなので肌着1枚で過ごす事が多いです。 たまに家…
毎日同じ日々過ごしてるんですが、赤ちゃん的に大丈夫なんですかね、、😅 朝起きて一緒にご飯食べてテレビ見て眠くなったら一緒に(笑)朝寝して、お昼ご飯食べてYouTubeみて私は後ろでダラダラし、時々膝の上に来るから抱っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント