家族・旦那 下の子寝かしつけ時間かかりすぎ。イライラするわ。何で毎晩私が全部や… 下の子寝かしつけ時間かかりすぎ。 イライラするわ。 何で毎晩私が全部やらないといけないの。 たまには夫やれよ。 夜中も2回は起きるし。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 寝かしつけ 夫 ARMY(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷくぷく 寝かしつけイライラしますよね〜。でも1番は起きない旦那にイライラするんですよね。今日もお疲れ様です😭 2月5日 ARMY お互いお疲れ様です。 こんなこと許せばいいのに、と思うのですが時々ダメです😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARMY
お互いお疲れ様です。
こんなこと許せばいいのに、と思うのですが時々ダメです😂