moon
スティンキーとダーティ
仮面ライダー
プリキュア
ドラえもん
しんちゃん
など見てます!
はじめてのママリ🔰
我が家は4月に年少になる男の子と、1歳の男の子がいます☺️ポケモン、チャギントン、お尻探偵、こねこのチー、パウパトロール、トーマス、ウルトラマンを見てます😌✨
ままり
おしりたんてい、プリキュア、ボスベイビー、ドラえもん、ミニオン見てます🤗
🐻
トムとジェリー
ジュラシックワールド
ドラえもん
ミニオン
ボスベイビー
などです!
moon
スティンキーとダーティ
仮面ライダー
プリキュア
ドラえもん
しんちゃん
など見てます!
はじめてのママリ🔰
我が家は4月に年少になる男の子と、1歳の男の子がいます☺️ポケモン、チャギントン、お尻探偵、こねこのチー、パウパトロール、トーマス、ウルトラマンを見てます😌✨
ままり
おしりたんてい、プリキュア、ボスベイビー、ドラえもん、ミニオン見てます🤗
🐻
トムとジェリー
ジュラシックワールド
ドラえもん
ミニオン
ボスベイビー
などです!
「アニメ」に関する質問
みなさん趣味とか生きる楽しみってなんですか? 子供の成長や子供とのお出かけが楽しみの中でだいぶ私は軸になっていますし、そういう方も多いとは思いますが、子供のこと以外でお願いします😣 私が好きなことって、、 …
自閉症の特徴として、アニメ等の同じシーンを何度も見る、とあるのですが、うちの子は同じシーンを何度か巻き戻して見て笑ったりしています。何十回とかではなく、数回なのですが、、子供なら割とすることなのか、どうな…
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント