最近仕事で気分が落ち込むので、前向きな気持ちになれる洋画を教えてください。
みなさんオススメの前向きな気持ちになれるような映画ってありませんか??
最近仕事の事で気分が落ち込むことが多いので少しでも前向きな気持ちでポジティブになりたいです!
洋画がいいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
定番ですが、プラダを着た悪魔見ると頑張ろう〜ってなります👠

はじめてのママリ🔰
映画よく観ます。
・男に生まれてたらこういうバカな事したい!って思った「ハングオーバー」
・ブリブリ陽気な天然ブロンド美人の女子大生お嬢様が議員だか弁護士だか目指して猛勉強する「キューティーブロンド」
・事故で全身麻痺となり車いす生活を送る富豪と、図らずして介護役に抜擢されたスラム出身の黒人青年の、黒人の何事も気にしない明るい人生を教えてくれる感じ「最強のふたり」
上の3つが特にお勧めですが、他にだと「セックスアンドザシティー」「チャーリーズエンジェル」「インサイドヘッド」あたりもいい感じかなと思います♪

ママリ
マイインターン、おすすめです!特にキャリアウーマンには良いのではないでしょうか。
あとインド映画のきっと上手くいくはとても元気が出る映画です。

komachi
ミュージカル映画のヘアスプレーは音楽が好きで何回も観ています😊

はじめてのママリ🔰
プリティウーマン
プラダを着た悪魔
マイ・インターン
フォレスト・ガンプ
が思いつきました。
はじめてのママリ🔰
イエスマンも面白いです♪