その他の疑問 八戸市のみなさーん!インフルエンザの検査を皆さんどこで受けますかー?… 八戸市のみなさーん! インフルエンザの検査を皆さんどこで受けますかー? ここの病院いいよ!って所があれば 教えて欲しいです! ちなみに旦那です😣 子供からインフルもらったようです💦💦 青森県 八戸市 八戸 内科 耳鼻科 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 旦那 病院 青森県 八戸市 LA(妊娠14週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おもち🐱 遅くなりましたが… 三沢住みですが、たまに白山台耳鼻科行きます! そこでインフルの検査も発熱外来もやってたのでそこではどうですか??車で待つスタイルです! 2月7日 LA 遅くなりすみません💦💦 白山台耳鼻科、 コロナの検査だけだと思ってました😭💦 ありがとうございます! 助かります🥺💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
遅くなりすみません💦💦
白山台耳鼻科、
コロナの検査だけだと思ってました😭💦
ありがとうございます!
助かります🥺💓