※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インナーカラーを初めて入れたけど、4月に職場復帰で髪色を戻したい。暗めの色を入れても褪色しないか心配。2月に染め直しても、4月に褪色して明るくなりすぎないか不安。美容師やスタイリストの方、アドバイスお願いします。

インナーカラーを入れていますが、4月から職場復帰のため髪色を戻そうと思っています。
インナーカラーを入れるのは今回が初めてなんですが、暗めの色を入れればそれなりに褪色しないものなんでしょうか??
2月に染め直そうかと考えていますが、4月にまた褪色して明るくなりすぎないか心配です。。
美容師さんやスタイリストさんなどいらっしゃいましたらぜひ教えてください!

コメント

ここ

ブリーチしてるなら暗い色でも金髪に戻ります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    ブリーチ毛がなくなるまでこまめに染め直しが必要なんですね😂

• 2月6日
ママリ

インナーカラーはブリーチしてるので、2ヶ月も開くと結構色落ちすると思います💦
2月と4月に染めるか復帰直前にだけ染めるのが良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    やはり暗い色を入れても落ちやすいんですね💦 子供も小さいですし直前で染めようと思います🥺

• 2月6日