家事・料理 味覚はいつになったら戻るのでしょうか?美味しい食べ物も何か不味くなっ… 味覚はいつになったら戻るのでしょうか? 美味しい食べ物も何か不味くなってしまい、肉、クリーム系甘い系、その他色々食べれなくなりました。 外食もできず、毎日決まって食べてるのはパン、フルーツ、もずく、きゅうり、魚、です。 たまに吐く事もあります。 産むまで食べれないのかと絶望的です。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 クリーム 食べ物 パン 魚 肉 外食 ゆみりん コメント はじめてのママリ🔰 つわりが終われば味覚は 徐々に戻ってきましたよ👌 ただそれは人それぞれなので、いつというのは分からないです🥲 2月5日 ゆみりん ですよね😭 安定期に入っても戻らないので諦めモードになってます(ノ_<) 2月5日 はじめてのママリ🔰 私もでした😂 私は半年経ったくらいから徐々に食べられるようになりました(笑) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみりん
ですよね😭
安定期に入っても戻らないので諦めモードになってます(ノ_<)
はじめてのママリ🔰
私もでした😂
私は半年経ったくらいから徐々に食べられるようになりました(笑)