子どものお箸、せいわの知能箸気になる。100均でもいいかなぁ。
春から年中になります🌸
子どものお箸、どこで買ってるか教えてください。
せいわの知能箸気になってます🥢‼️
けど、100均のでいいかなぁ…という気持ちもあります😂
- ママリ
コメント

ママリ
100均の購入したんですけど全然使えなくて、微妙で
西松屋で再購入しました。
箸結構大事です😅

はじめてのママリ🔰
私、大人ですが角あるやつは痛くて苦手で丸タイプのしか使わないです🥲
でも旦那は太めで角があるほうが使いやすいと言ってたので人によって使いやすいいデザインなどあると思います😶
-
ママリ
そうなんですね😳私は逆に丸箸が苦手なので💦角箸ダメな方もいるんですね。ありがとうございます😃
- 2月6日

退会ユーザー
うちはせいわの箸買いました!手の大きさと箸のサイズがぴったりあったからか上達しました☺️
-
ママリ
せいわ買ったんですね❤️やっぱりせいわ買おうかなぁと思います🥢✨
ありがとうございます😊- 2月6日

あんず
100均のお箸は中国産で大量の漂白剤やワックスが塗られてます。(染み込んでます)
それを気にするかしないか、どうかの問題かなもあるかなと💦
-
ママリ
そうなんですね😱子どもって箸必要以上に舐るから気になりますよね😂ありがとうございます😊
- 2月6日
ママリ
100均のだと使えないとかあるんですね⁉️😳何が違うんだろう…笑🤔💦
情報ありがとうございます❣️
ママリ
なんか子供専用箸なのに子供が使えないような、構造といいますか笑
あとすぐ壊れます笑
ママリ
そうなんですね😱箸が壊れるとか聞いたことない…🤣ひどいんですね💦
ありがとうございます❣️