はじめてのママリ🔰✨
私なります!
独身時代?初めての妊娠を体験してから、そうなるようになりました💦
はじめてのママリ🔰
妊活していたころPMS強すぎて勘違いするくらいでありました😂実際妊娠した時と比べほんと似たり寄ったりです笑
退会ユーザー
つわりみたいな症状出てました!
検査薬しても陰性で数日後生理が来てました😅
m
気持ち悪くなることありますよ。
妙なのぼせ感というか、妊娠初期症状みたいな症状あります。
はじめてのママリ🔰✨
私なります!
独身時代?初めての妊娠を体験してから、そうなるようになりました💦
はじめてのママリ🔰
妊活していたころPMS強すぎて勘違いするくらいでありました😂実際妊娠した時と比べほんと似たり寄ったりです笑
退会ユーザー
つわりみたいな症状出てました!
検査薬しても陰性で数日後生理が来てました😅
m
気持ち悪くなることありますよ。
妙なのぼせ感というか、妊娠初期症状みたいな症状あります。
「つわり」に関する質問
⚠️太りたい話なので不快に思われる方は見ない方がいいかもしれません。 完母で体重が想像以上に落ちた方いますか? 卒乳したら体重は増えるのでしょうか? 妊娠前のBMIが20、現在18です。 妊娠中はつわりで妊娠前の体重…
つわりって日によって違いますか? 昨日はほぼなんにも食べれず立ってるのもしんどくて仕事を早退し、夜も少し食べたものも吐いてしまいとにかく寝ました。 そしたら今日は少し元気になって、朝から具なしのちらし寿司…
妊娠7ヶ月です。今まで何も言わたことがなく 毎回順調ですね〜で診察が終わります。 私自身つわりもほとんどなく何のトラブルもなく今までこれました。 ですが親からもっと何か聞いたら?ダウン症とか気付いても医者はわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント