産婦人科・小児科 私自身がインフルにかかり、産婦人科に連絡したときに解熱後2日経った… 私自身がインフルにかかり、産婦人科に連絡したときに解熱後2日経ったら受診してもいいよと言われたのですが、特に気になるお腹の張りや出血等もないです。 受診してもいいよという言い方は気になるならってことでいいですよね? みなさんなら受診しますか?明日が解熱から2日経ちます。 来週の月曜日には通常の妊婦健診の予約を入れています。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 産婦人科 熱 妊婦健診 お腹の張り ももはる(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント げーまー 気になるならってことだと思います! なにもなければ予約通りでいいと思います(^^) 2月5日 ももはる ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももはる
ありがとうございます😊